Отзывы о нас



Людмила Николаевна 07.11.2017 23:41
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок научился танцевать бальные танцы. ТСК «Созвездие» филиал Московский – это лучшее место для этого - у них есть все и, самое главное, счастливые дети, у которых большие мечты!!! Я действительно рекомендую эту студию всем, каждый раз приезжая сюда, я чувствую себя как в своей семье! Мой сын танцует второй год, атмосфера в студии очень дружелюбная родители, дети и тренера очень поддерживают друг друга. Дети любят быть в студии, у них появилось много друзей. Бальные танцы - очень хороший способ научить наших детей уверенности в себе, этикете, дисциплине, физической силе и т.д.
В студии существуют классы для всех возрастов и способностей, занятия ритмикой, хореографией, прекрасная музыка выбрана для улучшения воображения и творчества наших детей. Отличный способ исследовать, расти и заводить новых друзей!
Обаятельный и приятный тренер Ксюша, в её лице мы находим прекрасного педагога и хорошего советчика, как в области танцевальных направлений, так и в области красоты.
Ксения, закончила модельное агентство, участвовала в показах Московских дизайнеров как модель и фото модель. Мы получаем бесплатный советы по MAKEUP и консультацию в танцевальном стиле. Спасибо Ксюша за наших малышей.

Наташа и Руслан 03.09.2017 19:14
Спасибо за замечательный свадебный танец!
Смогли поставить совершенно невероятный танец при том, что до занятий не получалось танцевать даже медленный вальс!
Спасибо за ваше терпение, чувство юмора и внимание к мелочам!

Кристина 27.08.2017 17:43
У Ксении была радость работать! Она поставила действительно веселый и сладкий первый танец, и у нас был взрыв, который изучал шаги и практиковал наш танец. Наш первый танец был большим хитом, и наши гости сказали, что это лучший первый танец, который они когда-либо видели! Я очень рекомендую Ксению- Тренер свадебного танца!

Татьяна 23.04.2017 15:03
Ксения, выражаю Вам благодарность за труд и профессиональную подготовку девочек.Что не умели -Вы научили, что забыли -напомнили! Каждое занятие это маленькая капля на пути к океану! Девочкам есть на кого равняться в своих спортивных успехах!

Ольга 17.03.2017 13:16
Хочу выразить слова благодарности нашему тренеру Ксении. Спасибо за ваш нелегкий и благотворный труд, за достижения и результаты, которым мы все очень рады и горды! За наших девочек, которые преображаются на глазах; они уже многое умеют и этим выгодно отличаются от своих сверстниц. Очень нравится хореографическая постановка танцев, музыка, движения. Хочется пожелать Вам и всем нам творческих успехов и побед в будущих соревнованиях! Отдельная благодарность нашему стилисту визажисту. Потрясающая женщина заражает всех своим настроем своей энергетикой ❤ .

Марина 07.02.2017 13:09
Ксюша, спасибо. Вечеринка прошла на УРА!! Танцевали как ты говорила ,как в последний раз .Скину фотки.Маришка.

Ольга 07.02.2017 10:59
Ольга 07.04.2016 11:24
Всё замечательно! Самые лучшие тренеры, самое лучшее отношение к ученикам... Очень много слышала хороших отзывов и я безумно счастлива, что тоже стала частью этой большой и дружной семьи.

Александр 07.04.2016 08:25
Обожаю вас, лучше просто не бывает! Если что-то не понимаешь, то доходчиво объяснят, не умеешь - научат.

Ольга 07.04.2016 08:24
Всё замечательно! Самые лучшие тренеры, самое лучшее отношение к ученикам... Очень много слышала хороших отзывов и я безумно счастлива, что тоже стала частью этой большой и дружной семьи.

Галина 07.04.2016 08:24
Очень нравятся занятия, с нетерпением жду каждой тренировки. На них никогда не бывает скучно и однообразно. Вы молодцы!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!