Европейские танцы

ffcf65320f31da45cda58c6a45f79692--old-hollywood-classic-hollywood

 Европейские танцы

Бальные танцы могучее зрелище, великолепие танцующих пар будь то Латиноамериканские  или Европейские танцы, неискушённому зрителю дадут столько новых сил, доброго настроения и искренних переживаний. Что вы воскликнете: «Где я был раньше». Почему до сегодняшнего дня я жил без этого зрелища, без этой красоты чувств и эмоций и адреналина.»

Распахните свое сердца, новым ощущениям в вашей жизни, теперь никто не помешает впустить в вашу жизнь мелодии медленного вальса или быстрого фокстрота, или слышите….

«На ковре из желтых листьев в платьице простом
Из подаренного ветром крепдешина
Танцевала в подворотне осень вальс бостон
Отлетал теплый день и хрипло пел саксофон» (Александр Розенбаум)

Если мои слова вас» цепляют», то мы с вами на верном пути, в первую очередь потому, что на подходе, венский вальс, который дает невероятные ощущения легкости, парения и волнующей сентиментальности. Звучит музыка вы начинаете двигаться, что происходит во время танца с вашим внутренним миром, разве не хочется узнать потаенные чувства вашей партнерши.

Готовы ли вы открыться возникшему состоянию и спуститься на глубину, которую предоставляет пространство музыки и танца. Вы задумались, смелей либо вы идете на это включаетесь, живете.

fa9773fa85faecd9c2327319d4e6dce0

Живёте на паркете этой минутой, мгновеньем, этой грустью, любовью, нежностью «здесь и сейчас». Здесь не работают установки и ваши страхи «А если мне придется испытать романтические чувства к своей партнерше (партнеру) прямо в данную минуту времени. Не простой выбор…

Квикстеп я представляю себе, как пару в жизни: есть лидер, который осуществляет видение и это необязательно мужчина. В паре иногда можно наблюдать, что партнер и партнерша меняются ролями, кто-то ведомый, кто-то ведущий и это нормально. Но приоритет всегда должен кому-то принадлежать, иначе танец получится не органичный. В танце хороший партнер должен давать партнерше определенную свободу, чтобы получить красоту танца «изюминку», которую привнесет импровизация партнерши. Как в танце, так и в жизни умная женщина не противоречит мужчине, но многие вещи складываются так, как хочет женщина.

В танце, как и в жизни есть много общего. Наблюдая за взрослыми танцорами, можно сказать о том, как пара танцует. Для меня танец — это мой партнер, его темперамент, чувства, эмоции, его культура, чуткость и ко мне, и к окружающим людям или его эгоизм.  Насколько красиво может показать партнер в танце партнершу, раскрыть ее лучшие стороны женственность, обаяние, утончённость, говорит о его большом опыте и профессионализме.

Партнерша — это муза, радость для мужчины. Хотите быть хорошей партнершей, учитесь доверять партнеру, позвольте партнеру проявить себя. Быть иногда слабой так приятно. Не привносите ничего дурного на паркет из вашей жизни в танец, это только осложнит ваши отношения и испортит рисунок вашего танца.